2014年義大利國際舞蹈比賽

2014年義大利國際舞蹈比賽是由世界舞蹈運動組織(World Dance Movement)所舉辦的國際性舞蹈比賽,本次比賽將有超過20個不同國家的優秀選手參賽,比賽包括嘻哈舞、當代舞、現代舞、芭蕾舞等多個舞蹈種類。本次比賽的評委由來自全世界的國際著名舞蹈教師、專業舞蹈編舞老師以及職業舞蹈藝術家擔任。來自不同國家的選手們將以舞會友,在比賽訓練中相互瞭解異國文化,從藝術層面與文化層面開闊自己的眼界,提高自己的舞蹈技藝與藝術造詣。2014年義大利國際舞蹈比賽必定是國際舞蹈界的一次盛會!

世界舞蹈運動組織是一個國際性的舞蹈組織,在世界各地舉辦舞蹈研討會、夏令營以及舞蹈比賽,在國際上享有極高的聲譽。宗旨是創造一個廣闊的平臺,將世界各地的舞者彙集一處,彼此切磋舞蹈技巧,瞭解多元文化。並且以其先進的舞蹈理念引領國際舞壇。通過舞蹈搭建文化交流的橋樑。其國際影響力愈發的顯著,舉辦的活動更是豐富多樣。在這裏,來自全世界近25個國家的舞者,懷抱著同樣的熱情與對舞蹈的熱愛,接受舞蹈的薰陶。在這裏,舞者能夠師從於國際頂尖的舞蹈導師,同時享受豐富多彩的多元文化,這種體驗真是無與倫比!

義大利是歐洲文化藝術的集散地,是無數藝術形式的發源地與成名地。無論過去與現在,義大利這個國家都在藝術文化方面佔有一席之地。繪畫,舞蹈,歌劇等藝術活動都在這個國家有著深厚的藝術淵源和廣泛的藝術基礎。如果你熱愛藝術,義大利無疑是個極好的去處;如果你是向藝術之路上行進的求學者,義大利之旅絕對可以提升你的藝術造詣,精煉你的專業技能。同時,義大利那無與倫比的文化氛圍會讓你流連忘返,美麗的義大利,美麗的文化藝術聖地!

本次比賽將在意大利的12名城之一的卡思特拉納格羅泰(Castellana Grotte)舉辦,地處義大利南部,是一座擁有濃郁義大利風味的城鎮。歐洲式的古城古街道,歷史侵蝕而依舊熠熠生光的教堂古跡,濕潤的地中海氣候,還有遠近聞名的卡斯特拉納岩洞等,都為此次比賽增添了別樣的滋味。

活動地點: 義大利 卡斯特拉納格羅泰

活動時間: 2014年07月12日(共計1天)

參賽要求:
7歲以上的舞者和舞蹈團體都可以參加
按照年齡分組 :所有參賽者的年齡將以2014年1月1日為基準(平均年齡不包含小數點)
1.高級組: 17歲及以上
2.初級組: 12-16歲
3.學生組: 7-11歲
按照表演類型分組:
1.獨舞
2.團體舞蹈和雙人舞
按照流派分組:
1.踢踏舞/劇場舞蹈
2.街舞
3.現代舞/爵士舞
4.芭蕾舞

獎項設置:
學生組——獨舞
一等獎: 獎盃, 參加2015年義大利世界舞蹈研討班的100歐元獎學金
二等獎:獎盃, 參加2015年義大利世界舞蹈研討班的50歐元獎學金
三等獎: 證書
學生組——團體舞蹈和雙人舞
一等獎: 獎盃
二等獎: 獎盃
三等獎: 證書
初級組——獨舞
一等獎:200歐元+參加2015年義大利世界舞蹈研討班的150歐元獎學金
二等獎: 150歐元+參加2015年義大利世界舞蹈研討班的100歐元獎學金
三等獎:參加2015年義大利世界舞蹈研討班的100歐元獎學金
初級組——團體舞蹈和雙人舞
一等獎:400歐元
二等獎:250歐元
三等獎: 100歐元
高級組——獨舞
一等獎: 300歐元+Peridance Capezio中心獎學金
二等獎: 150歐元+百老匯中心獎學金
三等獎: 100歐元+參加2015年義大利世界舞蹈研討班的100歐元獎學金
高級組——獨舞:特殊獎
本獎項由評委團決定,將此獎項授予高級獨舞比賽中表現最優異的選手。這個獎項是為了紀念德斯蒙德·理查森先生,此獎項獲得者將參加當代芭蕾舞團在紐約的夏季研討會。
高級組——團體舞蹈和雙人舞
一等獎:500歐元
二等獎: 350歐元
三等獎:200歐元

(Visited 36 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in