2015年荷蘭夏季國際肚皮舞比賽

2015年荷蘭夏季肚皮舞比賽將於2015年8月28日-30日在荷蘭舉行,該比賽的創始人是Anusch Alawerdian,她不僅是一位肚皮舞舞蹈家和編舞藝術家,同時也是一位成功的創業家。她是肚皮舞學校和肚皮舞比賽的創始人和總監,和她的那些年輕、有雄心、有激情的助手一起,將所有的專案成功舉辦,吸引著世界各地的肚皮舞愛好者。
2015年比賽的主要專案有:肚皮舞比賽,開幕式舞會,閉幕式舞會和肚皮舞研討班。你可以參加其中的一個或者多個專案。在這裏,你一定會度過一個難忘的假期!

比賽類別: 肚皮舞
比賽地點: 荷蘭 萊頓(萊頓是荷蘭西部城市,在海牙東北16公里)
比賽時間: 2015年8月28日 – 2015年8月30日 (共計3天)

報名截止時間: 2015年7月30日

參賽要求: 無國籍年齡限制,分為男女獨舞、雙人舞和團體舞

參賽曲目:
1. 競賽的舞蹈必須是東方肚皮舞;
2. 獨舞的音樂不能超過3分鐘,雙人舞和團體舞的音樂不能超過4分鐘;

評委組成:
Anusch Alawerdian (荷蘭)
她是一位著名的受國際認可的東方舞蹈家,她是肚皮舞學校和肚皮舞比賽的創始人和總監,
Aleksei Riaboshapka (烏克蘭)
他是一位來自烏克蘭的舞蹈家和編舞藝術家,肚皮舞大師;師從於俄羅斯著名的肚皮舞大師Helen Ramazanova;在俄羅斯,波蘭,拉脫維亞,斯洛伐克,中國,德國,西班牙,以色列,智利,賽普勒斯,法國,比利時,新加坡等很多其他的國家演出過。
Suraiya(波蘭)
她在很多國際比賽中獲獎,是一位著名的舞蹈家和老師,她的技藝,舞臺魅力和對於藝術的詮釋讓所有人都感歎。
Esmeralda(巴西)
Esmeralda從1999年開始學習肚皮舞,是巴西最年輕的肚皮舞者;從19歲開始和黎巴嫩的La Maison 在國際上巡迴演出,8年來從未間斷過。
Sarah Shahine(義大利)
從2004年開始, 她是義大利米蘭的肚皮舞工作室聖莎拉俱樂部的藝術總監,她創造了聖莎拉教學模式,保證了課程的專業品質,她的目的是給學生們提供完整的訓練計畫,使他們達到更高的水準。
Michelle Mahasin(巴西)
她是2012夏季舞蹈節獨舞組的冠軍,表演很受觀眾的歡迎;她把桑巴的力量和東方舞蹈的高雅結合在了一起;2006年“巴西錦標賽”的冠軍。
Guzel Guzel(韓國)
Guzel Guzel從六歲開始接觸韓國舞蹈,二十歲時成為專業的健美操老師,獲得了單人健美操比賽冠軍;最擅長爵士,街舞和各種類型的舞蹈;現為韓國舞蹈協會主席;榮獲2009年肚皮舞比賽冠軍和2009荷蘭夏季肚皮舞比賽亞軍。
備註:以上評委也是研討班的老師。
獎項設置:
獨舞獎:
女子獨舞獎:
第一名:
1) 以“2015夏季肚皮舞小姐”的身份在2016年夏季肚皮舞節表演並任教
2) 在8月30日舉行的閉幕式晚會上演出
3) 一整套2015年烏克蘭“伊莎多拉杯”音樂節大禮包,由Julia Farida贊助
4) 由巴西頂級設計師定制設計的專業肚皮舞服裝
5) 2015夏季肚皮舞小姐桂冠
第二名:
1) 一整套2016荷蘭夏季國際肚皮舞音樂節大禮包
2) 在2016年肚皮舞音樂節的閉幕式上表演
第三名:一整套2016荷蘭夏季國際肚皮舞音樂節大禮包
備註:所有的參賽選手都會得到證書
男子獨舞獎
第一名:
1)以“2015夏季肚皮舞先生”的身份在本年度閉幕式上表演
2)受邀參加2016年肚皮舞大賽演出和任教
3)義大利西西里埃特納肚皮舞音樂節免費入場券
4)2015夏季肚皮舞先生桂冠
2015 男女新秀獎
一等獎:
1) 2016肚皮舞音樂節整套大禮包
2) 2015肚皮舞新秀官方獎盃
3) 所有參賽者均會獲得證書
雙人舞獎
一等獎:
1)獲獎者將在2016肚皮舞音樂機閉幕式上演出
2)受邀參加拉脫維亞Azure音樂節
3)2015荷蘭肚皮舞音樂節獎盃和證書
團體獎
一等獎:
1)獲獎組將受邀參加2016年肚皮舞音樂節開幕式
2)500美元現金獎勵
3)團體成員有機會獲得2016年肚皮舞音樂節五折入場券
4)2015荷蘭肚皮舞音樂節獎盃,每位成員均獲得證書

(Visited 27 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in