2016年第20屆德國斯圖加特舞蹈比賽

第20屆德國斯圖加特舞蹈比賽將於2016年3月17日到20日舉行。選手將會在評委和觀眾面前表演。總獎金16000歐元。總共有八個獎項,分為“編舞”和“舞蹈”兩組。一等獎是3500歐元,二等獎是2500歐元,三等獎是1500歐元,另有兩項觀眾獎。
歡迎來自全世界的舞蹈編導和舞蹈家積極申請參賽,要求表演新鮮的,原創的,有想像力的,獨一無二的舞蹈,表現出選手非凡的成就,比賽將會給最新的舞蹈劇院帶來新的潮流,這些評委將會通過樂感,對舞蹈的詮釋和表演來給選手打分。

比賽地點:德國,斯圖加特
 
比賽時間:2016年3月17-20日(共計4天)
 
報名截止時間:2015年11月11日
備註:
報名資料需要至少5-10個工作日通過國際快遞到達境外組委會進行審核,建議選手提前15個工作日報送資料到中國華夏文化集團蘭喬聖菲文化傳播,以免延誤

參賽要求:30歲以下
 
參賽舞蹈:
Choreographers may participate in the competition with a solo piece that is presented either as a premiere or hasn′t been performed on stage for the first time before March 2015. The duration of the performance has to be between 9 and 12 minutes. 
 
獎項設置:
編舞獎:
一等獎:3500歐元
二等獎:2500歐元
三等獎:1500歐元
舞蹈表演獎:
一等獎:3500歐元
二等獎:2500歐元
三等獎:1500歐元
觀眾獎:
觀眾“首選”獎:500歐元
觀眾“終選”獎:500歐元

(Visited 43 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in