2018年第15屆俄羅斯國際芭蕾舞公開賽

西班牙芭蕾舞國際大獎賽創辦於1988年,每年都吸引了來自全世界的1500多名舞者參加。 歷屆參加過的總人數已經超過了兩萬人。這是一次舞蹈界的盛會,很多老師,編舞者,舞蹈家,以及舞蹈愛好者都來到這裏,參加角逐。
這是歐洲足主要的比賽之一,分為很多組, 最佳團體,最佳編舞,最佳舞者,最佳老師都會獲得獎項。 國際上的舞蹈家,評論家以及舞蹈公司的代表參與比賽的評判。鼓勵舞蹈初學者的創新精神。 舞蹈是一種國際性的語言,在這裏還可以獲得友誼,團結,尊重和共同理解。
在2016年的比賽中,有來自4大洲,15個國家的26個舞蹈團體,200多位編舞者,700多位舞者參加。在這裏有15種語言, 這是加泰羅尼亞的舞蹈,戲劇和文化的一次重大的舞蹈聚會!

比賽類別:舞蹈,包括現代舞、街舞、芭蕾舞、音樂劇、踢踏舞、民族舞、爵士舞等

比賽地點:西班牙,巴賽隆納

比賽時間:2017年4月13日-2017年4月17日(共計5天)

報名截止時間:2017年1月1日(可能會延遲截止時間)

參賽要求:選手可以報名參加以下組別:
舞蹈老師組
初級組(16歲以下)
高級組(16歲以上)

參賽曲目:
Solo, duo-trio, may not exceed 3 minutes in length.
Large group dance pieces, may be up to 8 minutes in length.
The max exhibition time is 15 minutes for each dance group.
The definitive Art. Schedule of each group is to be discussed with the office.

評委組成:評委將由國際知名的舞蹈專家組成,他們都是DANCE GRAND PRIX ACADEMY協會的成員。

獎項設置:
最佳舞蹈院校
茜茜公主舞蹈獎
藝術導演獎
評委特別提名獎
歐洲巴賽隆納舞蹈獎
2017年巴賽隆納舞蹈獎

(Visited 63 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in