迴響熱烈!家長老師們紛紛在朋友發表賽後感想

“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽東莞賽區預選賽剛剛圓滿結束不久,但關於賽後的討論卻一波接著一波。

許多參賽的選手家長老師們都對此次比賽讚不絕口,認為這次比賽給予了自己的孩子、學生們一個絕佳的舞臺來開闊眼界,鍛煉自身的琴藝。

作為香港國際音樂家協會旗下的音樂比賽品牌,“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽各地分賽區的每一場預選賽,我們都是用心運營,精心鑄造。場地、器材、評委、組別、曲目……每一處細節,我們都用國際化的高標準來要求自己;我們面向全國展開海選賽事,只為搭建一個鋼琴學童和音樂愛好者都能夠百花齊放、一展琴藝的大舞臺,並甄選出最優秀的選手們,登上香港總決賽的鎂光燈之下。

感謝你們選擇參加“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽!我們除了把比賽辦得更好、更貼心、更接地氣,無以為報。你的一份信任,都是我們努力進步的十份動力!


下麵是部分朋友圈截圖

(Visited 148 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in