又是一次滿載而歸的樂學之旅

6月5日-6日,20多名小提琴愛好者齊聚東莞市雅倫琴行,舉辦了一場收穫豐碩的弦樂沙龍。為時兩天的ECC Method(ECC教育)國際鈴木教師資認證培訓班成功拉下了帷幕。本次培訓班由亞洲鈴木協會、中國鈴木協會、香港國際音樂家協會、廣東鈴木樂器發展有限公司聯合主辦,東莞市雅倫琴行協辦,為社會各界的大、中、小提琴音樂教師和提琴愛好者們奉獻了一場鈴木式的豪華大師授課盛宴。



中國音樂家協會會員、中國鈴木協會會長、作曲家申明鶴主席發表開班致辭

本次培訓班主講師鄭哲雄教授正在十分熱情的授課,台下的老師們要聽得津津有味,受益匪淺。

 

除了理論學習,培訓班還注重把學到的知識運用到實際教學當中。俗話說得好,“實踐是檢驗真理的唯一標準。”鄭教授馬上和學生們一起拉起了手中的小提琴~


 
針對每一位老師在練習中所出現的問題,鄭教授以一對一的方式,依次與老師們上了一趟大師課,面授機宜,改善和提高了拉琴技藝。



快樂的時光總是過去得特別快,兩天的充實學習很快就結束了。每一位參與其中的老師們都如願拿到了ECC Method國際鈴木教師資認證培訓班的資格認證書。

希望此次滿載而歸的樂學之旅能夠讓他們未來的弦樂之路更上一層樓,付出的每一滴汗水都會見證到未來的收穫與成功。



老師們課後也紛紛在朋友圈

發表了自己的上課收穫和感想

此次培訓班結束的同時,2018首屆亞洲(香港)鈴木弦樂公開賽,正式啟動!誠招全國各地分賽區代理。

本賽事由:亞洲鈴木協會、香港國際音樂家協會、中國鈴木協會聯合主辦。

獎項豐厚:亞洲巡演+頒發鈴木認證演奏員證書+全球60個國家認可鈴木考級證書+獎盃等!

 賽事藝術總監:申明鶴

賽務總執行:李仁傑

賽事秘書長:李康帥
賽事拓展總監:莫康科

初賽報名費:

公開組-450元 

其他組別-350元

電話:0769-2339 0140  

莫先生:13537863734  

李先生:137 9060 2061
郵箱:suzuki_asc@163.com 官方網站:www.Suzuki-ASC.com
中國區組委會通信地址:廣東省東莞市莞城區東興路羅沙大廈A座506

長按識別二維碼關注我們

 

(Visited 106 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in