2017“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽中國區預選賽(精彩回顧)

流行稍縱即逝,可經典永存

2017“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽中國區預選賽精彩回顧

日曆翻回4月28日,那是2017“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽中國賽區第一場預選賽開賽的日子。

在這過去的一個多月裏,全國各地的分賽區正如火如荼地舉辦著精彩繽紛的高質量鋼琴賽事。秉承著“從全國各地選拔出最優秀、最出色的鋼琴追夢者”為原則,“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽致力於為全國各地的鋼琴愛好者們搭建一個鋼琴藝術交流的橋樑和飛揚絕妙琴藝的大舞臺。

轉眼間,已經有接近一半的分賽區預選賽圓滿落幕。對於我們來說,每一場的比賽都是美好的,也許結束代表著美好的消逝,但我們也努力把美好定格在每一個瞬間之中。用這種方式,讓經典永存。

鋪開這一卷經典的畫軸,讓我們來欣賞各賽區預選賽的精彩回顧吧!


廣州賽區


 

三亞賽區


 

湖北賽區


 

惠州賽區(博羅賽區)


 

惠州賽區(惠城賽區)


 

惠州賽區(惠東賽區)


 

惠州賽區(惠陽賽區)


 

惠州賽區(仲愷賽區)


 

惠州賽區(音樂會+講座)


 

佛山賽區


 

青海賽區


 

山西賽區


 

四川綿陽賽區


 

蘇州賽區


 

徐州賽區


 

陽江賽區


 

鄭州賽區


(Visited 309 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in