就在今晚!一大波東莞原創精品音樂即將風靡全市!

還記得我們在6月7日所吹響的“集結號”嗎?經過一個星期的時間,我們從各個管道徵集到了共67首來自社會各界人士的原創音樂作品!通過專業聲樂評委老師們的篩選,甄選出多首具有革新性、代表性的音樂作品,其中包括屬於東莞人的第一首原創賀年歌——“東莞你最美”

 

吹響集結號!誠征東莞原創音樂!

而帶著這些優秀的作品

我們決定

是時候要履行集結號的精神

把作品登上真正的大舞臺

在絢爛燈光的打磨之下

映照出更加璀璨的光芒!

香港國際聲樂公開賽東莞賽區開幕儀式暨東莞原創音樂作品展演,於6月15日(今晚)19:00,在莞城區西城樓大街文創園植樂音樂廳,恭候各地的音樂愛好者們前來,共同見證香港國際聲樂公開賽東莞賽區的隆重開幕和最佳東莞原創音樂的新鮮出爐,一起來迎接東莞聲樂界時代性的全面革新!

香港國際聲樂公開賽東莞賽區開幕儀式暨首屆東莞原創音樂頒獎典禮


在當晚的原創音樂作品展演上,我們邀請了豪華的表演嘉賓陣容:

MCHD

MCHD——東莞HIP HOP街頭文化推廣者、說唱歌手、塗鴉人 ,東莞本土說唱組合 【詩評坊 C Square】(Since 2008)創始人。其個人致力於東莞Hip-Hop街頭文化推廣傳播,並將說唱本土化, 把在東莞成長以來多年的經歷、感想收集創作為作品。說唱作品慣用粵語和莞城話來演繹,借說唱詮釋個人對當今事物的觀點。

瘋教授樂隊

阿童木樂隊


往屆優秀選手:


 

現場提供美味冷餐

由sugared手創藝術贊助提供,現場我們會提供精心製作的手工點心冷餐,為你的音樂欣賞之旅添一杯美羹~

食品提供:海宴精致料理  Sugared手创艺术   H&L糖艺满屋
饮品支持:黄锦城

關於2018香港國際聲樂公開賽,我們永遠秉承著這個宗旨:

促進聲樂藝術事業的發展和演唱水準的提高;

發掘新一代才華橫溢的未來歌唱家的活動宗旨;

為世界各國從事聲樂藝術事業者提供一個交流和溝通發展的平臺。

 

 

而在未來的東莞賽區預選賽,東莞組委會將持續5個月推出音樂講座演唱會研討會等一系列活動,營造良好、濃郁的音樂氛圍,積極推進音樂的健康發展,豐富群眾的精神文化生活作出新的貢獻,並且我們東莞賽區將會為優秀選手錄製專輯發行。

而脫穎而出的優秀選手更是能夠在香港齊聚一堂,共同登上2018年香港國際聲樂公開賽總決賽的大舞臺。屆時,將在三十多名國際著名歌唱家及聲樂教育家的面前,飛揚出自身的英姿與風采。


不管三七二十八還是二十一

只要你足夠喜歡和支持東莞原創音樂

明晚七點

我們在植樂音樂廳

等你!


活動流程

18:00-18:50

入場簽到

19:00-19:45

東莞原創音樂作品展演&頒獎典禮

19:45-20:15

香港國際聲樂公開賽開幕儀式

20:15-20:30

合影留念

 

(Visited 142 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in