東莞首次《英皇考級爵士樂講座》圓滿結束!

2017 年11月22日下午13:00,香港國際音樂家協會有幸邀請到香港著名音樂家葉靜莉老師,在東莞蓓蕾音樂廳給我們帶來了《英皇考級爵士樂講座》,現場人頭湧湧,氣氛高漲!各位熱愛學習的學生、家長、老師們早早就到達現場簽到、並安靜就坐。

sa.jpg

32424.jpg

講座開始,葉靜莉老師在現場演奏示範,悠揚的琴聲徘徊在音樂廳的每個角落。

老師們都做著滿滿的筆記,都在認真地聽著葉靜莉老師的講解,完全陶醉其中!

gvdr.jpg

老師們都非常感謝葉靜莉老師為我們帶來了這藝術瑰寶的傳播,每位老師的遠道而來,聆聽葉靜莉老師的精彩只是講解課程,讓我們感覺到了爵士樂的魅力,更是老師們對於藝術的熱愛。讓每位老師都深受感染!

sefws.jpg

東莞首次《英皇考級爵士樂講座》圓滿結束!

東莞蓓蕾音樂廳的好演出,

將會一場接一場,

你,準備好了嗎?

東莞蓓蕾音樂廳的大門永遠為您打開!

 

VIP室.jpg

 

請掃下方二維碼,關注公眾號,獲得更多活動資訊

 

東莞蓓蕾音樂廳官方網站如下

www.bl-concerthall.com

 

(Visited 109 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in