2018年第47屆美國威廉·伯德國際青年藝術家聲樂比賽

美國威廉·伯德國際青年藝術家音樂比賽每年一屆,每屆比賽於每年三月的第一個週六在達拉斯多特音樂中心舉行。威廉·伯德國際青年藝術家音樂比賽設立四個不同的比賽專案,包括聲樂、鋼琴、弦樂、管樂,四個專案每年交替進行,已經成功舉辦了47屆,是美國歷史最悠久的著名音樂比賽之一,比賽的主要目的是為青年藝術家提供國際舞臺的表演的機會,以便開始他們的世界音樂生涯。2018年的比賽專案是聲樂、2019年比賽專案為鋼琴、2020年比賽專案為弦樂、2021年比賽專案為木管樂和銅管樂器。
威廉·伯德是弗林特音樂學院的音樂主任,弗林特交響樂團的指揮及藝術指揮,是一位特別優秀的並極具領導的音樂家。他精通作曲和指揮,但同時,對青年藝術家的藝術成長及發展也做出了卓越的貢獻。1974年他的突然去世前,他一直滿懷熱情的致力於音樂事業。為了紀念這位甘於奉獻的藝術家,弗林特音樂學院和塞西莉亞協會合作,以威廉·伯德命名,舉行了該比賽。
2018年第47屆美國威廉·伯德國際青年藝術家聲樂比賽將於2018年3月3日在弗林特音樂學院舉行,面向各個國家年齡在30歲以下的聲樂家開放。一等獎獲得者將被授予6000美元的現金獎勵,並與弗林特交響樂團簽署音樂會合作合約。
2018年第47屆美國威廉·伯德國際青年藝術家聲樂比賽開賽在即,優秀的你,還在等什麼!

比賽類別:聲樂

比賽地點:美國 弗林特

比賽時間:2018年03月03日

報名截止時間:2018年01月04日

參賽要求:比賽面向30周歲(以2018年3月3日為界)以下的青年聲樂開放;不限國籍

曲目要求:
Contestants may select any of the standard repertoire for their instrument and full orchestra. The 10 minute CD submitted for entrance must contain the work to be performed in the Competition.
Is there any special repertoire for the competition?
The only requirement is that the music you select must be written for your instrument (or voice) and orchestra. Piano accompaniment is acceptable on your submitted CD and is required during the competition. The music you select must contain a minimum of 10 minutes of performing time for your instrument.
Do I need to know the complete music score?
Yes. For example, if you choose to perform a concerto, you must know all of the movements. The judges will ask you to perform various parts of the music during your audition. Finalists may be asked by the judges to perform the complete work in the evening.

評委組成:
評委由國際著名的音樂家、聲樂家和音樂教授團隊組成。
備註:
參賽選手資訊不會提供給評委,評委會秉著公正公開的原則對參賽作品給予評判;
評委有權打斷逾時演出;
評委的學生不得報名參賽;
選手的評審權僅歸評委所有;
評委保留不頒發某些獎勵的權利,以及頒發共用獎勵和特別獎勵權利;
評委的評審結果是最終的,不容置疑。

獎項設置:
一等獎:6000美元;與弗林特交響樂團簽署音樂會合作演出;
比賽結束後組委會會先支付3000美元獎金,其餘3000美元獎金將在與弗林特交響樂團表演
完畢之後支付。如果一等獎獲得者未履行該義務,則組委會取消剩餘的3000美元獎勵。
二等獎:2500美元
三等獎:1500美元
備註:
依據評委的建議,組委會可頒發其他的特別獎項或不頒發獎項。

(Visited 15 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in