2018年馬爾他國際作曲比賽

Central Academy Publishing是馬爾他最成功的主流音樂出版社,與全世界許多教育機構都有合作。2018年馬爾他國際作曲比賽將由Central Academy Publishing擔任主辦方。
2018年馬爾他國際作曲比賽面向全世界的作曲家開放,申請人可在報名截止日期前提交至多兩首原創作品給組委會,組委會將從所有提交的作品中選出5首作品,其作者將會收到比賽的入圍確認函。最後,由決賽評審員選出一、二、三等獎得主,未能獲獎的決賽選手獎被授予證書。歡迎大家踴躍將您的原創作品提交給我們,我們期待能您的音樂能夠遇到伯樂,走向世界舞臺!
2018年馬爾他國際作曲比賽,期待您的參與!

比賽類別:作曲

比賽地點:馬爾他 瓦萊塔

比賽結果公佈時間:2018年01月

報名截止時間:2017年12月15日

參賽要求:比賽面向所有年齡段的作曲家開放;不限國籍。
備註:
與製片人或者經理簽合約的選手須向組委會提交一份由製片人或者經理簽署的授權書或免責聲明。

曲目要求:
Malta International Composition Competition™  for string quartet (two violins, viola and cello) in any style.
Max two compositions for each composer is allowed, max 15 minutes.
The work/s may have been performed already.

評委組成:
國際評委陣容將由3位知名作曲家、評委主席和決賽評審員組成。
備註:
參賽選手資訊不會提供給評委,評委會秉著公正公開的原則對參賽作品給予評判;
評委有權打斷逾時演出;
評委的學生不得報名參賽;
選手的評審權僅歸評委所有;
評委保留不頒發某些獎勵的權利,以及頒發共用獎勵和特別獎勵權利;
評委的評審結果是最終的,不容置疑。

獎項設置:
1)評委將從決賽作品中分別選出一、二、三等獎作品,未獲獎的決賽選手將被授予證書;
2)一等獎獲獎作品獎被Central Academy Publishing和一家歐洲主流音樂出版社出版發行;
3)一等獎作品將於2018年2月14和8月31在瓦萊塔MIMC音樂會上被演奏(不可抗力因素除外)。

(Visited 52 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in