深圳這場AAF認證國際鋼琴賽事,比世界杯更精彩!

一一2018年6月18日,AAF認證國際鋼琴賽事-2018“李斯特紀念獎”香港國際鋼琴公開賽,深圳賽區選拔賽,在深圳春茧音樂廳成功舉辦。

一一此次選拔賽,我們很榮幸邀請到奧地利籍香港最著名的鋼琴家及教育家之一楊習禮,香港青年鋼琴家伍盛中

 


 

一一舞台上展示了各種各樣風格的鋼琴演奏,猶如一場百花齊放的音樂會,妙不可言,大家一起跟著小編一起來感受一下現場!

 


 

一一許多參賽的選手家長老師們都對此次比賽讚不絕口,認為這次比賽給予了自己的孩子、學生們一個絕佳的舞台來開闊眼界,鍛煉自身的琴藝。

 

 


 

一一是的,無論賽果如何,你們都是最棒的!享受過程,鍛煉自身,每一場比賽,都是孩子夢想的開始。

一一2018“李斯特紀念獎”香港國際鋼琴公開賽-深圳賽區圓滿結束,下一站香港,期待與你相見!

 

(Visited 55 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in