衡阳华耀城助力“李斯特钢琴大赛”,成就梦想!

一一钢琴大师霍夫曼说过:当钢琴家忘却尘世单独地面对他的乐器时,他能够与内心最深处的和最高尚的自我交谈,这种精神上的财富是不能用金钱购买,也不能用暴力抢夺的。任何一件乐器,都没有像钢琴拥有那么多的独奏曲。在众多的钢琴独奏曲中,包含有巨大数量的属于人类最杰出创作之列的优秀之作,这是一笔无价的、具有永恒魅力的精神财富。

一一7月14日,由香港国际音乐家协会·IMA主办的2018“李斯特纪念奖”香港国际钢琴公开赛衡阳地区选拔赛在衡阳华耀城招商中心隆重举行。

比赛现场

一一来自衡阳各地71名4-20岁的钢琴爱好者齐聚华耀城参加比赛,激烈角逐,现场气氛紧张而热烈。《莫扎特进行曲》、《库劳小奏鸣曲》、《星光圆舞曲》、《欢乐的牧童》、《解放区的天》……一首首耳熟能详的中西乐曲回荡在华耀城的上空,引来阵阵掌声。

参赛选手专注弹奏

一一台上的孩子们专注地弹奏着乐曲,台下的家长和老师们则是紧张与骄傲并存,同时也期盼着孩子们日后能像众多钢琴大师一样,在音乐的世界里拥有自己的一席之地。此次晋级的选手将直接前往香港参加总决赛。

一一此次是衡阳华耀城首次承办国际赛事,旨在“助力钢琴大赛,成就音乐梦想”,同时也借此良机让更多的市民朋友了解华耀城、关注华耀城。销售经理邓礼俊在活动现场讲到,衡阳华耀城M5、M6尚有少量现铺待售,已经对外推售的B2商务中心写字楼也正在火热预定中,欢迎广大商户、投资者及市民朋友到华耀城投资置业。今后,衡阳华耀城还将继续支持此类活动,助力学子们成就梦想。

华耀城销售经理作项目推介

(Visited 66 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in