蕭邦音樂學校現任校長Paweł Skrzypek擔任2019國際鋼琴比賽特邀評委

Paweł Skrzypek,師從音樂界最高榮譽之一著名音樂家RyszardBakst;蕭邦音樂學校現任校長;倫敦蕭邦國際鋼琴比賽第一名;蕭邦國際聯合會委員會會員;歐洲鋼琴教師組織波蘭分會主席。

Paweł Skrzypek先生亦是“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽的特邀評委。“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽不僅是磨練本領的好機會,更是展現自己的好舞臺。

2013“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽

評委Paweł Skrzypek為獲獎選手頒獎

2013“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽

評委Paweł Skrzypek為獲獎選手頒獎

2013“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽

Paweł Skrzypek(左三)與獲獎選手合影

2013“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽 大合照

“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽,在全球近200個地區舉辦選拔賽,累積已有近1000000人參賽。該賽事規格達到國際標準,其專業性和國際影響力獲得AAF國際賽事基金會(Alink–Argerich Foundation)權威認可,及英國資歷及考試規例局 Ofqual轄下頒證機構Training Qualifications UK 英國資歷培訓 (以下簡稱: TQUK)的認證。

AAF國際賽事基金會,由著名鋼琴家馬爾塔·阿格裏奇(Martha Argerich)創辦。是一個監督國際鋼琴比賽的全球性非營利機構。目前,全球50個國家專業權威的大型國際鋼琴比賽能獲得AAF國際賽事基金會的認證,包括:波蘭的蕭邦國際鋼琴比賽、英國裏茲國際鋼琴比賽、美國的範·克萊本國際鋼琴比賽、以色列的魯賓斯坦國際鋼琴比賽、德國的慕尼克國際音樂比賽、澳大利亞的悉尼國際鋼琴比賽、日本的濱松國際鋼琴比賽、比利時伊莉莎白國際鋼琴比賽、義大利布索尼國際鋼琴比賽等國際頂級賽事就是AAF國際賽事基金會的成員。

Training Qualifications UK 英國資歷培訓 (簡稱: TQUK) 為英國政府資歷及考試規例局Ofqual(Office of Qualifications &Examinations Regulation) 轄下資歷頒證機構(認可編號:RN5355) ,受英國議會監察。TQUK擁有超過300門專業資歷已獲英國Ofqual、英國政府兒童、教育、持續進修和技能部 (Department for Children, Education,Lifelong Learning and Skills)、威爾士政府(Welsh Government) 認可。

TQUK資歷受英國 Ofqual 所規管,其證書屬於英國資歷架構(Regulated Qualifications Framework,簡稱:RQF)和歐盟資歷架構(European Qualifications Framework,簡稱: EQF) ,以及英聯邦國家和全球超過160個國家之資歷架構相對應,其國際認受性及信譽非一般證書可媲美。

“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽彙聚全球20多個不同國家及地區的60多名著名鋼琴家、作曲家、指揮家等權威專家。如被譽為“中國鋼琴教育的靈魂”的鋼琴家、教授——周廣仁;香港著名藝術家及鋼琴家——羅乃新;原上海音樂學院副院長、中國音協理事——李名強;尊為當今世界最偉大的鋼琴教育家之一——Arbo Valdma;蕭邦音樂學校現任校長——Paweł Skrzypek;旅澳著名作曲家、鋼琴家——儲望華;鋼琴家郎朗的恩師、國際著名鋼琴演奏家、教育家——朱雅芬;著名鋼琴演奏家——鮑蕙蕎等擔任大賽的評委;

由香港國際音樂家協會主辦的2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽全球正式啟動,相信不甘平凡的你,一定會經過努力實現自己的鋼琴夢!

國內、海外初賽:2019年1月-7月

截止報名日期:2019年7月20日

香港總決賽日期:2019年8月19-23日

地點:中國·香港

(Visited 3 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in