助馬來西亞失足少年圓音樂夢想 |香港國際音樂家協會

助馬來西亞失足少年圓音樂夢想 |香港國際音樂家協會

Meeting

友好會晤

● “歡迎你們,怎麼不早點來”

日前,香港國際音樂家協會執行委員會主席李仁傑先生以及賽事推廣總監陳玉媚女士代表HK.IMA到馬來西亞與相關領導人會晤,進行音樂學術交流。

並對2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽進行宣傳,讓馬來西亞的朋友們更加了解本次賽事和香港國際音樂家協會。

即將上任首相的安瓦爾十分歡迎HK.IMA把音樂帶到馬來西亞,還很幽默地問道“怎麼不早點來?”。這一次的會晤,在十分愉快的氛圍下結束了。

▲介紹2019″蕭邦紀念獎”香港國際公開賽

▲即將上任的馬來西亞首相安瓦爾(左三)

與香港國際音樂家協會執行委員會主席李仁傑先生(右二)合影

● “有朋自遠方來,不亦樂乎”

近日,馬來西亞的Peter Chua先生來到了香港國際音樂家協會中國辦事處,參觀了東莞蓓蕾音樂廳,與本協會團隊進行了進一步的學術交流和推廣馬來西亞的公益事業項目。並十分希望下次還能在馬來西亞相見~

▲Peter Chua先生來莞與HK.IMA進行交流

Charity

公益慈善

在此次交流活動中,香港國際音樂家協會代表團到訪馬來西亞少年懲戒所,HK.IMA執行委員會主席李仁傑先生在發言中勉勵所中的青少年要心懷感恩,從生活中積極尋找生命的意義並通過音樂賦予的力量改變人生

▲HK.IMA到訪馬來西亞監獄少年懲戒所

而所裡的少年們為了歡迎我們的到來,進行了演奏。李主席被少年們演奏時充滿激情和希望的音樂深深打動,決定為當地少年懲戒所捐贈三把大提琴,為馬來西亞的公益事業獻出綿薄之力。

▲HK.IMA捐赠三把大提琴予馬來西亞監獄少年懲戒所

Introduction

協會介紹

香港國際音樂家協會致力於打造一流的音樂藝術交流平台以及為社會公益事業獻出一份力量。

香港國際音樂家協會

(HONGKONG INTERNATIONAL MUSICIAN ASSOCIATION,簡稱IMA.HK)

國際認可的音樂組織,專注於國際性藝術交流及藝術等級資格鑒定,旨在為世界各地音樂家建立一個相互交流共同發展的國際平臺,定期舉辦音樂會、演奏會、大師班、論壇、講座及賽事交流等活動。

● 权威认证

英國TQUK認證證書

【全球首例】 香港國際音樂家協會主辦的國際鋼琴比賽獲獎者,可申請英國資歷及考試規例局 Ofqual 轄下頒證機構 TQUK 頒發認證證書。

TQUK資歷受英國Ofqual所規管,其證書屬於英國資歷架構和歐盟資歷架構,以及英聯邦國家和全球超過160個國家的資歷架構相對應,其國際認可度和信譽非一般證書可媲美。

(附:2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽獲獎對應申請TQUK級別表格)

TQUK總部位於英國曼徹斯特市,目前合作的大學院校及國際企業等超過500間、遍佈全球超過50個國家和地區,其品質水準的國際認可度相當高。這一張證書會是您進入英國及歐盟等國的好夥伴。

國際賽事基金會認證

【權威認可】“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽的專業性和國際影響力獲得國際賽事基金會Alink-Argerich Foundation(簡稱AAF)認可。AAF是一個監督國際鋼琴比賽的全球性非盈利機構。

AAF國際賽事基金會,由著名鋼琴家馬爾塔·阿格里奇(Martha Argerich)創辦。目前,全球50個國家專業權威的大型國際鋼琴比賽能獲得AAF國際賽事基金會的認證,包括:波蘭的蕭邦國際鋼琴比賽、英國里茲國際鋼琴比賽、美國的范·克萊本國際鋼琴比賽、以色列的魯賓斯坦國際鋼琴比賽、德國的慕尼克國際音樂比賽、澳大利亞的悉尼國際鋼琴比賽、日本的濱松國際鋼琴賽、比利時伊莉莎白國際鋼琴比賽、義大利布索尼國際鋼琴比賽等國際頂級賽事就是AAF國際賽事基金會的成員。

 

編輯:動動

圖片來源:HK.IMA、網絡

(Visited 6 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in