不到2天!東莞將迎來一次聲樂屆的革命宣告……

正確來說,距離這一次恢弘的“革命宣告”,只剩下不夠48小時了。而後,我們將在充滿璀璨光芒的舞臺上,把愛與夢想撒到每一處角落上。

沒錯!

2018香港國際聲樂公開賽東莞賽區開幕儀式暨東莞原創音樂作品展演

即將於6月15日

在東莞市莞城區西城樓大街文創園2號樓植樂音樂廳

隆重舉辦

這次我們掀開了神秘的幕布,

一場精心準備許久的聲樂大禮包正式呈現在大眾眼前!

不再賣關子,不再吊胃口,這次我們掀開了神秘的幕布,一場精心準備許久的聲樂大禮包正式呈現在大眾眼前!

2018年香港國際聲樂公開賽本著促進聲樂藝術事業的發展和演唱水準的提高,發掘新一代才華橫溢的未來歌唱家的活動宗旨;為世界各國從事聲樂藝術事業者提供一個交流和溝通發展的平臺。

本次賽事,東莞組委會將持續5個月推出音樂講座、演唱會、研討會等一系列活動,營造良好、濃郁的音樂氛圍,積極推進音樂的健康發展,豐富群眾的精神文化生活作出新的貢獻,並且我們東莞賽區將會為優秀選手錄製專輯發行。

再加上配套最齊全的場地、最前衛的音樂品牌,有最嗨的現場氣氛、最個性的原創空間。


除此之外,2018年香港國際聲樂公開賽總決賽將在香港舉行,屆時,從全國一百多個賽區十萬餘選手中脫穎而出的優秀選手將齊聚一堂,三十多名國際著名歌唱家及聲樂教育家將擔任此次總決賽的評委。

總決賽除了比賽之外,還有大師課、講座、音樂會,每屆選手水準受到業界推崇,歷屆以來均舉辦罕見大型優秀選手音樂會。

 6月15日

東莞市莞城區西城樓大街文創園2號樓

植樂音樂廳

我們不見不散

一起來見證

2018香港國際聲樂公開賽東莞賽區

隆重開幕

用歌聲去迎接

用作品去承載

我們的音樂,值得擁有更好的未來


 活動流程

18:00-18:50 

入場簽到

19:00-19:45 

東莞原創音樂作品展演&頒獎典禮

19:45-20:15

香港國際聲樂公開賽開幕儀式

20:15-20:30

合影留念

 

 

 

 

 

 

 

長按識別二維碼關注我們

(Visited 96 times, 1 visits today)

About The Author

You might be interested in